Günstiges Stadthotel, sauber, netter Frühstücksraum, Frühstück in Ordnung, Personal freundlich. Für einen Stoppover kann man dieses Hotel wirklich nehmen.
Die Zimmer schauen halt nicht unbedingt sehr einladend aus. Das Badezimmer war nicht ganz supersauber. Dass man aber nur ein Badetuch bekommt finde ich eher schlecht, denn ich möchte schon für das Gesicht wenigstens ein kleines Gästehandtuch haben. Fußbodenmatte fehlt im Bad auch, ist aber verschmerzbar bei dem kleinen Raum.
Wir hatten nur das Frühstück. Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Allerdings für Frauen etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man eine Frage stellt und dann der Mann die Antwort bekommt. So als würde die Frau nicht existieren.
Mit der Metro direkt vom Flughafen in wenigen Minuten erreichbar. Ausstieg ist beim Einkaufszentrum Deira, einmal um die Ecke und dann noch hundert Meter zu Fuß. Viele Shoppingmöglichkeiten im Einkaufszentrum.
Man sollte auf jeden Fall eine Sigthseeingtour mit dem Hopp on hopp off Bus machen. Es gibt so Einiges zu sehen. Das Aquarium in der Emirates Mall ist absolut sehenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Andrea |