Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Es war so toll im Ibis Dresden

Es war so toll im Ibis Dresden. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einmalig. Der Preis ist so super und dann bekommt man noch so einen tollen Aufenthalt! Schon bei der Begrüßung war das Personal extrem nett. Auf die Corona-Regeln wurde geachtet und obwohl wir viel zu früh da waren, waren schon Zimmer fertig. Wir durften uns sogar selbst eins aussuchen, was ich noch nicht erlebt habe und extrem gut fand! Das Zimmer mit Bad war zwar klein, aber toll eingerichtet, sauber und absolut ausreichend. Die Lage und die Aussicht sind super und das ganze Haus ist sauber und hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch die vegetarische Auswahl ist groß, man bekommt sogar vegane Sachen. Ich habe absolut nichts auszusetzen und das alles für einen kleinen Preis- perfekt!

• Gut
  • Sehr schön! Tolle Aussicht, eine ausreichende Größe und schön sauber.

• Gut
  • Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Wirklich für jeden etwas dabei.

• Mega nettes Personal, helfen immer weiter.

• Gut
  • Sehr gut. In der Stadt und auch noch Leise, man kann auch in die Altstadt laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein großes Angebot, aber viel in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden Zentrum