Günstige Lage, Nähe zum Bahnhof. Man kann auch die wichtigsten Sehenswürdigkeitetn gut zu Fuß erreichen. Mein Reisegrund waren Tages-Ausflüge in die Sächsische Schweiz, vor allem zur Bastei und zum Königstuhl. Mit der S-Bahn alles gut zu erreichen.
Das Zimmer zur Einzelnutzung fand ich sehr eng. Ich hätte dort nicht zu zweit nächtigen wollen. Bett, Stuhl, 2 Nachttische ohne Fächer, nur Klötze, TV an der Wand. Mir persönlich war die Matraze zu hart (hab mior die zwei Kopfkissen untergelegt) Der Sanitärraum normal und o.k. Es war alles sehr sauber!
Das Frühstück war normal gut, nichts Besonderes. Der Cappuccino nur lauwarm, Ich will morgens meine heiße Tasse Kaffee! Ich habe mich beschwert, eine Servicekraft holte sich selbst zur Probe eine Tasse Cappuccino und fand den "warm". Daraufhin war das Personal die nächsten Tage zu mir gar nicht mehr nett zumal ich ein Glas Saft umgekippt hatte. Nur der Küchenchef sagte, ich solle mich in Ruhe an einen anderen Tisch setzen, er wird alles sauberwischen. Die beiden Säfte aus den Automaten waren viel zu sehr verdünnt. Plürre. Soweit mein Eindruck! Andere Gäste machten einen - sagen wir mal - belanglosen Eindruck.
Zum Service habe ich eine zweigeteilte Meinung. Einerseits war das Personal in der Rezeption freundlich und entgegenkommend, als ich aber einen Abend den Notdienst brauchte, wurde ich mir hilflios allein überlassen. Ich wählte die 112 und kam ins Herzzentrum.
Im Haus habe ich nichts genutzt und weiß auch nicht, ob etwas angeboten wurde. Für meine Bedürfnisse war der Nahverkehr wichtig, und der war gut und pünktlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Anne-Karine |
Alter: | 71+ |
Liebe Anne-Karine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden Zentrum