Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Besonders hervorzuheben sind die luxuriösen Zimmer, der exzellente Service, die hervorragende Gastronomie und das lebhafte Nachtleben. Mein Aufenthalt war rundum angenehm und entspannend. Ich freue mich darauf, wiederzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist hervorragend ausgestattet, äusserst Sauber und bietet einen atemberaubenden Ausblick. 5 Sterne❤️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
war erstklassig, exquisite Speisen, kreative Menüs und hervorragender Service. Highlight
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und professionell. Jeder Wunsch wird umgehend und mit einem Lächeln erfüllt. Hervorragender Gästeservice
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden