Mandy
Verreist als Paar • Mai 2024
Ideal für ein Besuch Dresdens

Wir können das Hotel für eine Städtetour sehr empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral, unweit vom Bahnhof und dem historischem Zentrum. Das Elbufer erlangt man in einem kurzem Fußweg. Gleichzeitig sind die Haltestellen verschiedener Straßenbahnlinien fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind so ausgestattet, wie wir es von einem ibis Hotel gewohnt sind. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, Schreibtisch, TV, Bad mit Dusche und einen offenen Schrank. Die Zimmer waren sauber und das Mobiliar in Ordnung. Unsere Buchung beinhaltete Frühstück. Hier wurden wir positiv überrascht, solche Vielfalt haben wir in einem ibis Hotel selten erlebt. Es gab ein großes Angebot von verschiedenen Belegen, unterschiedliche Backwaren, Säfte sowie Quakspeisen, Obst und Cerealien. Kaffee konnte man in einer Kanne ordern oder man benutze einen der zwei Automaten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant waren höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Alles in allem, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es beim nächsten Dresdenbesuch wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt, so dass man bequem die historischen Gebäude wie z.B. die Frauenkirche erreichen kann. Der Bahnhof ist auch nicht weit entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden