Jonas (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Überforderter Service und unzureichende Zimmerqualität im Hotel

Leider wurde durch die kurzfristige Stornierung von Hotelseite unsere Erfahrung in dem Hotel stark getrübt. Die Tatsache, dass wir eine Nacht in einem Raucherzimmer schlafen mussten, hat uns gar nicht gefallen. Während unseres Aufenthalts fand eine Messe in Dubai statt, was ein möglicher Grund für die Stornierung gewesen sein könnte. Die Hotelpreise sind nämlich massiv während der Zeit zwischen Buchung und Aufenthalt gestiegen. Die Sauberkeit war leider ebenfalls mangelhaft. Anbindung an ÖPNV ist ok, leider ist die Metrostation 20 Minuten zu Fuß entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratze war sehr hart, das Zimmer selbst war relativ sauber. Das Bad ist in die Jahre gekommen, es war Schimmel vorhanden. Es waren Haare vom vorherigen Gast vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Sehr ärgerlich war, dass unsere Buchung ca. 30 Minuten vor Ankunft (16 Uhr lokale Zeit) storniert wurde (obwohl über Accor ALL App mit Goldstatus gebucht). Dies hat dafür gesorgt, dass wir nur noch ein Zimmer auf der Raucheretage erhalten haben. Das Personal war mit der Situation sichtlich überfordert und die Lösung des Problems hat über eine Stunde gedauert. Wir konnten am nächsten Tag das Zimmer zu einem Nichtraucherzimmer wechseln.

• Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in der Nähe einer Dubai Metro Station, es ist allerdings ca. 20 Minuten Fußweg davon entfernt.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Jonas