Varinia (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn nur ok!

Schlecht

Die Lage ist schon eher außerhalb, ohne Auto ist es schwierig, da man nach 18.20h nicht mehr nach Stockhausen reinkommt mit den Öffis.Die Zimmer sind nicht wirklich hübsch oder sauber, dann muss man teilweise über mehrere Stockwerke mit den Koffern, ohne Aufzug! Es wird gerade viel renoviert, dass ist natürlich dann laut und unangenehm!Das Personal war jedoch freundlich, es wurde auch schnell ein Zimmer getauscht, da unseres sehr unsauber war!Insgesamt eher sehr schlicht und einfach und nur mit Auto sinnvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im März 2025
Vorname:Varinia

Sehr geehrte Varinia, Wir freuen uns, dass unser Personal positiv aufgefallen ist und Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass die Ästhetik und Sauberkeit der Zimmer nicht unseren üblichen Standards genügt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies umgehend prüfen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zudem verstehen wir, dass die derzeitigen Renovierungsarbeiten zu Unannehmlichkeiten führen können. Wir bemühen uns, die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten und hoffen, dass unsere Gäste die Verbesserungen, die wir vornehmen, zu schätzen wissen werden. Des Weiteren erkennen wir an, dass die Lage unseres Hotels ohne eigenes Fahrzeug Herausforderungen mit sich bringen kann, insbesondere in den Abendstunden. Wir möchten unsere Gäste darauf hinweisen, dass unser Hotel über eine gute Anbindung an die Autobahn verfügt und die Bushaltestelle Stockhausen Mitte nur wenige Gehminuten entfernt liegt, was eine alternative Möglichkeit für die Fortbewegung bietet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Hotel Eisenach