Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Stadthotel zu einem fairen Preis

Gut

Und hat es gut gefallen weil man über den Fluss schnell und günstig alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Das neue Icon Siam Einkaufszentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Besuch lohnt sich

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach und gut ausgestattet. Das Bad ist sehr klein und es gibt keinen Balkon. Das ganze Hotel ist ein Nichtraucher Hotel und man muss beim Check in unterschreiben dass man nur an ausgewiesenen Bereichen raucht.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr vielfältig und völlig ausreichend. Schön ist das man direkt am Fluss frühstücken kann.

• Der Service ist in allen Bereichen gut. An der Rezeption wird immer schnell und freundlich geholfen. Die Zimmer wurden auch immer ordentlich gereinigt. Lediglich dass das Hotel sehr hellhörig ist hat uns etwas gestört das zu unserer Zeit sehr viele Chinesen im Hotel waren und die ja bekanntlich immer sehr laut sind.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Fluss und in wenigen Minuten kann man zur Fähre laufen die einem für nur 5 Bath auf die andere Flussseite bringt. Oder man nutzt den Hotel eigenen Shuttle zur nächsten BTS Station und fährt somit in die Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife