Mara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistungs-Verhältnis super für einen Städtetrip in Ban

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ibis Riverside liegt, wie der Name schon sagt, nahe am Fluß. In ein paar Gehminuten kommt man zur Ubahn oder zum Pier für die Wassertaxis (hier nie auf die Touri Taxis die mind. 500 Bath kosten (blaue Flagge) reinfallen, sondern die normalen Boote (orangen, grüne, gelbe Flagge) nehmen. Das Zentrum ist schon etwas weiter weg, aber man kann dieses mit Taxis, Wassertaxi oder Ubahn gut erreichen. In der Nähe des Hotels sind ein kleines Einkaufszentrum, sowie Massagesalon und kleine Bars die Abends auf einen Absacker einladen

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren für einen Städtetrip ordentlich eingerichtet. Wir hatten ein Riverside Zimmer, eine weitere Person ein normales. Letztendlich hätten wir auch ein normales Zimmer buchen könnnen, da der Blick auf de Fluß jetzt nicht so spektakulär war

• Geschmack

wir haben nur Frühstück gebucht. Es war nicht sehr groß von der Auswahl, aber für jeden was dabei. Toast, Kuchen, Obst, Reis, Curry, Spiegelei, etc.

das Personal war immer freundlich und zuvorkommend

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife