Super gelegenes mittelgroßes Hotel (keine Massenabfertigung!); WiFi ist im ganzen Hotel kostenlos; Hotelshuttle fährt kostenlos zur Metrostation
Größe der Zimmer ist in Ordnung. Nichts weltbewegendes, aber allemal ausreichend. Kein Problem für 2 Personen mit großem Gepäck. Badezimmer ist etwas klein, dafür aber die Dusche großzügig. Leider ließen sich die Fenster nicht öffnen
Frühstücksbuffet war gut. Abwechslungsreich, immer frisches Obst (und teilweise warme Speisen). Alles wurde zeitnah aufgefüllt. Einziger MInuspunkt war der Kaffee. Der ist nicht unbedingt was für den europäischen Geschmack
Mit Englisch, Händen und Füßen kam man beim Personal irgendwie durch. Personal war immer freundlich, auch wenn sie manchmal bisschen unorganisiert gewirkt haben (und z.B. unser Check-In ewig dauerte; unser Zimmer noch nicht fertig war, obwohl wir wirklich spät angereist sind)
Hotel liegt super direkt am Fluss. Wenn man will kann man abseits vom Trubel am Pool entspannen, oder sich dank Wassertaxi schnell in den Stadttrubel stürzen. Gute und günstige Reaturants befinden sich in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war immer sehr sauber. Beim Schwimmen hat man einen super Ausblick auf den Fluss und Bangkoks Skyline. Auch "Nachtschwimmen" ist kein Problem (wie in z.B. anderen Hotels) Bei viel Andrang werden die Liegestühle manchmal knapp
| Infos zur Reise | |
|---|---|