Gerne wieder. Das Hotel gehört in dieser Preisklasse für mich zu den besten in Hamburg. Perfekt für Stadterkundungen und Business - schnell, solide, perfekt
Funktionelle Zimmer mit gutem Bett, alles funktionierte perfekt. Die Klimaanlage ist zentral gesteuert und lässt sich nur 1-2 grad abweichend von der Zentraltemperatur regulieren. Das war aber völlig in Ordnung. Trotz Zimmer zur starkbefahrenen Straße + Bahnanlage ist bei geschlossenem Fenster kaum bis nichts zu hören. Die Geräuschdämmung der Fenster und auch zum Hotelflur (durch die schweren Türen) ist optimal. Auch die Zimmernachbarn hört man nicht. Das Bad ist wie das gesamte Zimmer sehr sauber mit guter Dusche
Gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, verschiedenen Kaffeesorten am Automaten und einem Waffeleisen. Die Bar in der Lobby ist trotz hoher Auslastung am Abend schnell und gut
Es ist alles auf Schnelligkeit ausgelegt. Das beginnt beim Check-In - freundlich, sehr schnell und kaum eine Wartezeit. Probleme und Anfragen wie zb nach einem Zimmer im unteren Stockwerk werden sofort (trotz ausgebuchtem Haus) gelöst.
Sehr zentral an der U-Bahn und in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ibis Hamburg City! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Lage, dem Frühstück sowie dem Zimmerkomfort so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Schnelligkeit beim Check-in, zur Geräuschdämmung und zur Sauberkeit motivieren unser gesamtes Team sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – sei es geschäftlich oder privat. Mit freundlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor ibis Hamburg City