Renate (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als die Bewertungszahl - sofort wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten ein DZ für eine Nacht. Es war uns wichtig, in der Nähe der Hauptbahnhofs mit möglichst geringem Straßenlärm zu wohnen. Auf Grund der Bewertungszahl von 4,6 waren wir mit unseren Ansprüche und Erwartungen vor Anreise sehr zurückhaltend. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt - nein - sie wurden übertroffen. Das Hotel würden wir sofort wieder buchen. Der Empfang war sehr freundlich und der Check-in dauerte 2 Minuten. Das DZ mit 2 Einzelbetten ist zwar klein, dafür ist jedoch alles vorhanden, was für einen Kurzaufenthalt benötigt wird. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage hat super funktioniert und war flüsterleise. Das Badezimmer ist mit wenigen Schritten zu erkunden (echt winzig), jedoch auch hier alles vorhandenh (Dusche, Toilette, Waschbecken, Fön und Ablage). Im Schlafzimmer waren sowohl Abdunklungsvorhänge wie auch ein Rollo vorhanden. Bei geschlossenem Fenster hört man absolut gar nichts! Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen - können wir also nicht bewerten. Das Zimmer, der Flur und alle sonstigen Bereiche waren sehr sauer und gepflegt, die Möbel recht neuwertig, ebenso der Fußboden. Vom Hauptbahnhofhof geht man unter der Unterführung durch (Kaisertorpassage?) und steht bereits vor dem Hotel. Die Straße direkt vor dem Hotel ist wenig befahren (keine Hauptverkehrsstraße). Der Fußweg in die Innenstadt - ein Katzensprung. Alles in allem ein super Stadthotel, in dem man sich wohlfühlt. Auch stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut (Preis Internet 44 EURO / DZ nur Übernachtung). Sollten wir Nürnberg wieder besuchen, würden wir auf jeden Fall wieder das Ibis Altstadt Hotel buchen. Viel Spass in dieser schönen Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Renate

Hallo liebe Gäste, vielen lieben Dank für die Super Bewertung. Wir bleiben am Ball, um weiter Ihren Vostellungen zu entsprechen und um dieser Bewertung gerecht zu werden. Danke. VG J. Berger/Direktor