Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Beim nächsten Mal wieder!

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auf jeder Etage gibt es ca. 60 Zimmer, welche man mit den 3 Aufzügen schnell erreichen kann. Das Frühstück kann man vor Ort dazu buchen.Hauptsächlich waren dort viele deutsche Urlauber zwischen 20 und 40 Jahren.

• Gut
  • Das Zimmer ist zwar klein aber für einen Städtetrip, bei dem man im besten Fall nur zum schlafen und duschen das Zimmer nutzt, gut. Es gibt einen Tisch, in unserem Zimmer eine kleine Bank, einen Fernseher (mit ZDF), einen Schrank und ein Bett mit Nachttisch und Lampe. Zu dem Bett muss man sagen ,dass es relativ hart ist ,da sich unter der Matratze kein Lattenrost, sondern ein einfaches Holzbrett befindet. Trotzdem haben wir immer gut geschlafen ,da die Matratze ansich nicht zu hart war. Das Badezimmer ist sehr sauber und scheint relativ neu zu sein. Also wir waren mit dem Zimmer grundsätzlich zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant, was sehr sauber und relativ gemütlich eingerichtet ist. Wir haben bei unserem Urlaub nur das Frühstück für 7,50 Pfund in Anspruch genommen ,da wir tagsüber meist nicht da waren und man in London wirklich überall eine Möglichkeit findet etwas zu essen. Das Frühstück war lecker und reichlich. Der Orangensaft und Apfelsaft aus dem Automaten war sogar richtiger Saft und die zwei Kaffeeautomaten gaben genießbaren Kaffee her. Croissants, Brötchen und Toast gab es auch mehr als genug. Marmelade,Nutella,Honig,Butter,Margarine,Käse würde ständig nach gefüllt und sogar Müsli mit Milch und Früchten konnte man sich machen. Neben dem english breakfast war also auch ein ausreichendes deutsches Frühstück möglich. Alles war sauber und alle Tische wurden nach dem Benutzen aufgeräumt und sauber gewischt. Die Lautstärke war je nach Uhrzeit für ein Buffetfrühstück angenehm und nicht zu laut.

• Die Serviceleistung ist für ein Hotel in der Preisklasse wirklich gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Im Zimmer wurden jeden Tag die Betten gemacht, die Handtücher ausgetauscht, Mülleimer geleert und im Badezimmer wurde grob gewischt. Wenn irgendwas gefehlt hat oder zu wenig vorhanden war ( z.B. Handtücher) wurde es auf Anruf sofort gebracht.

• Gut
  • Das Ibis Hotel London City liegt natürlich nicht gerade ländlich. Direkt an der "Underground"-Station Aldgate East kommt man schnell und unkompliziert überall hin. Nachts ist es allerdings etwas laut ,da ca. alle 15 Minuten ein Krankenwagen oder Notarzt mit Sirene vorbei fährt. Deshalb haben wir nachts meistens das Fenster zu gemacht. Ungefähr 10 min. Fußweg nördlich ist sogar ein kleines Zentrum mit sehr süßen Läden tagsüber und Bars und Restaurants für hotelnahe Abendgestaltung. Ganz in der Nähe ist sogar ein kleiner Supermarkt mit einem kleinen Sortiment der wichtigsten Sachen. Also im Ganzen eine super Lage, abgesehen von den Stadtgeräuschen, weswegen man sich bei einem City Hotel eigentlich nicht beschweren sollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand und Pool gibt es leider nicht ;-). Für die Freizeitgestaltung bietet die Stadt an sich wohl genug Möglichkeiten, daher hat das Hotel lediglich einen Internetzugang den man an 2 PC's am Eingang für 1 Pfund/ 20 min. nutzen kann. In jedem Zimmer gibt es auch Maus und Tastatur die man mit Hilfe des Fernsehbildschirms zu einem PC umfunktionieren kann und für 2,99 Pfund/1 Stunde kann man das Internet für das Zimmer buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011