Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzen Hotel im Herzen Münchens

Sehr schönes Hotel im Zentrum von München, mit guter Verkehrsanbindung, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, modern eingerichtetem und gepflegtem Zimmer. Würden wir jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.

• Modern eingerichtet, tolles Bett, schönes und sehr sauberes Badezimmer, klein aber fein, hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Fantastisches Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, hier sollte eigentlich jeder etwas passendes finden. Es gibt sogar eine eigene Waffelstation mit Waffeln zum selbst backen, wirklich Spitze!!!

• Freundliches und hilfsbereites Personal, schneller Check In und Check Out - Reibungsloser Ablauf, so soll es sein

• Sehr zentral, Strassenbahnstation beinahe vor der Haustür, 4 Stationen zum Hauptbahnhof, zur S-Bahn sind es ungefähr 5 Minuten Fussweg. In der Umgebung diverse Gastroangebote, und Richtung Hauptbahnhof eigentlich alles zu finden was man braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Eine Bewertung und ein Lob wie die Ihre sind immer eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt für unser gesamtes Team. Über die maximale Punktezahl in allen Kategorien freuen wir uns sehr. Gerade auch die exzellenten Noten und das Lob für unseren Service werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterleiten. Denn: Ihre Zufriedenheit ist für all jene, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, eine tolle Bestätigung und klasse Motivation zugleich. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder in München und bei uns im Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Jochen Fuchs General Manager