Tolles Hotel, tolle Zimmer mit einigen Mankos. So lief bei mir der Abzug im Bad durchgehend. Wurde an der Rezeption gemeldet, aber nie behoben. Zudem hört man sämtliche Abfluss Geräusche der Zimmer darüber. Schlecht. Das schlimmste jedoch war, dass ich in diesem tollen Zimmer zwei Horror Nächte hatte, da eine spanische Jugendgruppe zwei Nächte in Folge regelrecht randalierte. Zahlreiche Gäste beschwerten sich noch in der Nacht, so auch ich. Es musste sogar fast die Polizei kommen. Ich war zum arbeiten in München und schlief in den zwei nächten keine drei Stunden Eigentlich müsste jeder der zahlreichen Gäste, die unter den Spanien wirklich gelitten hatten, ihr Geld zurück bekommen. Ich werde nicht mehr wiederkommen Schade
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Julian, ich entschuldige mich aufrichtig für die Lärmbelästigung durch die Jugendgruppe & dass es uns nicht gelungen ist, hier beizeiten Einhalt zu gebieten. Seien Sie bitte versichert, dass ich bereits die entsprechenden Gespräche geführt und die nötigen Prozesse nachjustiert habe – und gemeinsam mit meinem Team dafür sorgen werde, dass die negativen Erfahrungen die sprichwörtliche „Ausnahme von der Regel“ sein werden. Ich bedaure sehr die Unannehmlichkeiten! Es wäre schön, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, um die ich Sie hiermit bitte. Ich hoffe sehr, dass wir Sie beim nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen können. Wir würden uns über diese Chance sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Ihr Jochen Fuchs General Manager