Kleines 2-Sterne-Hotel der Comfort Inn-Kette in der Nähe der Bastille im Pariser Osten. 5 Stockwerke mit 45 Zimmern und einem Aufzug. An der Rezeption, die 24 h geöffnet ist, kann man Getränke zu angemessenen Preisen kaufen. Ein Aufzug und Frühstücksraum. Wir haben uns für dieses Hotel wegen des unschlagbaren Preises (45 Euro über hotel.de für 1 Nacht) entschieden und sind nur positiv überrascht worden. Also ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Neue Möbel und ein komplett neues und gut ausgestattetes Badezimmer findet man in dieser Preisklasse normalerweise nicht. Wir waren mehr als positiv überrascht und topzufrieden.
Zimmer sehr klein, aber neu eingerichtet. Die Möbel sind maximal 1 Jahr alt und in einem sehr guten Zustand, die Betten sind nicht durchgelegen. Das Zimmer ist in warmen Farben neu gestrichen. Das Badezimmer war der absolute Knaller, komplett neu gefließt und eingerichtet und in einem Standard, den man in manchem 4-Sterne-Hotel nicht findet. Alles sehr klein, aber tiptop in Ordnung. TV mit RBB und Deutsche Welle.
Nicht genutzt, Frühstück hätte für 10 Euro aufgebucht werden können.
Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Extra-Kissen waren kein Problem und der Check-in/-out verlief schnell und problemlos. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt an der Metro-Station " Rue des Boulets" und ist somit absolut problemlos zu erreichen. In der Umgebung viele Restaurants und direkt nebenan ein Supermarkt, wo günstig eingekauft werden kann. An der Metro-Station befindet sich ein türkischer Imbiss mit superleckeren Gerichten und für Paris günstigen Preisen.
Nicht vorhanden, da reines Stadthotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Anja |