Wir haben das Hotel für unseren zweiten Stopp Richtung Süden gebucht. Das Hotel wurde wohl 2021 eröffnet und hat Ähnlichkeit mit dem Ibis Styles in Coburg, bietet jedoch mehr für den Gast und ist auch für längere Aufenthalte geeignet und hat eher den Standard eines Novotels oder Mercure Hotels.
Hotelzimmer mit Bequemer Sitzmöglichkeit für zwei Personen, ausreichend Ablagemöglichkeiten für Kleidung, Safe, Klima. Viele Zimmer mit Balkon
Großzügiges Restaurant mit Außenterrassen und gutem Angebot an Speisen und Getränken, Große Bar. Gutes Frühstücksbuffet
Gute Parkmöglichkeit in der großen Tiefgarage unter dem Hotel. Getränkestation für Kaffee ,Tee und Wasser bis 22 Uhr
Unser Navi hat das Hotel nicht gefunden, leider keine Hinweisschilder aber ein Ortskundiger hat uns geholfen das Hotel in der Fußgängerzone mit dem PKW zu erreichen. Zum sehenswerten Kurpark mit Wandelhalle , Saline usw. sind es nur wenige Minuten . Mit der Kurkarte kann man öffentliche Verkehrsmittel nutzen und z.B. mit der Bahn nach Salzburg fahren
Fitnessraum und Wellnessbereich mit Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihre gewonnenen Eindrücke zu senden. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Sie haben nicht ganz unrecht unser Haus wurde im Januar 2022 eröffnet gut drei Monate nach unserer Eröffnung in Coburg. Das Sie unser Haus mit einem Novotel bzw. Mercure vergleichen freut uns sehr und zeigt das wir doch einiges richtig und vielleicht auch anders machen. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank noch einmal für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen - bis dahin sendet das Team des ibis Styles Bad Reichenhall herzliche Grüße.