Das Hotel ist zentral gelegen und vieles ist fussläufig erreichbar. Das Personal ist nett und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber!I
Zentral in der Stadt.
Fitness, Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Schade, dass wir Sie nicht von all unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. In den Bereichen Lage, Service, Gastronomie, Sport & Unterhaltung sowie Hotel sehen Sie offenbar noch die Möglichkeit der Verbesserung. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen in diesen Bereichen gefehlt hat bzw. aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig wäre. Gerne können Sie uns die auch direkt an unsere offizielle E-Mail Adresse übermitteln. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begeüßen zu dürfen, um Sie dann von all unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Das Team des ibis Styles Bad Reichenhall sendet herzliche Grüße und vielleicht bis bald a moi!