Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragend ausgestattetes neues Hotel in 1a Lage

Das Hotel hat mich voll überzeugt. Es bietet viel, viel mehr, als ein "Durchschnitts-ibis-Styles-Hotel". Das Hotel ist noch sehr neu. Es wurde wohl erst in 2021 eröffnet. Mein Zimmer war vergleichsweise groß (auch der TV an der Wand) und sehr stylisch und modern eingerichtet. Es hatte sogar einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut und mehr als umfangreich.

• Mein Zimmer war vergleichsweise groß und hatte sogar einen Balkon. Vom Balkon hatte ich einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Überzeugt hat mich die moderne und stylische Einrichtung des Zimmers. Der TV-Flatscreen an der Wand war überdurchschnittlich groß. Hinzu kam die sehr gute Sauberkeit und die hervorragende Qualität meines Betts.

• Das Frühstücksbuffet war weit überdurchschnittlich: Großartige Auswahl, tolle Präsentation und super Geschmack. Und allzeit, wie schon gesagt, leckeren Kaffee aus dem Vollautomaten. Ich bin wirklich ganz hervorragend in den neuen Tag gestartet.

• Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich sehr an den Bedürfnissen des Gastes orientiert. Hervorragend finde ich, dass man tagsüber (bis 22 Uhr) jederzeit Wasser, Tee und frisch gebrühten Kaffee aus einem Vollautomaten ziehen kann. Und das jederzeit kostenlos.

• Das Hotel liegt sehr zentral am Rand der Fußgängerzone von Bad Reichenhall. Alles, was in Bad Reichenhall wichtig ist, kann man zu Fuß erreichen. Zum Bahnhof sind es nur ca. 1km. Den PKW kann man in der Hotel-TG kostenpflichtig parken. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel sehr ruhig (kein Verkehrslärm).

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine große Bar und auch ein Restaurant mitsamt großer Außenterrasse. Zudem gibt es im Dachgeschoss sogar einen gut ausgestatteten Fitnessraum und sogar eine Sauna. Das ist für ein ibis styles Hotel ziemlich unüblich. Meist haben die ibis styles Hotels "nur" einen Fitnessraum, aber keine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten und Sie uns als kein normals ibis Styles Standardhaus wahrgenommen haben. Das Lob in den Kategorien Mitarbeiter und Sauberkeit freut uns ganz besonders. In unserem Haus haben wir uns für die Aufteilung im Reinigungsbereich entschieden. Die öffentlichen Bereiche (inkl. Sauna, Fitness) werden von unseren eigenen Mitarbeitern gereinigt und in der Zimmerreinigung arbeiten wir mit einer Fremdfirma. Hier haben wir sowohl bei der Auswahl unserer Mitarbeiter als auch der Fremdfirma offensichtlich ein mehr als glückliches Händchen bewiesen. Ihr Lob geben wir sehr gerne Lob an alle Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen - bis dahin sendet das Team des ibis Styles Bad Reichenhall ein herzliches PFIA GOTT!