Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage und Idee topp - Umsetzung und Wohlfühlen flop

Schlecht

Schön gemacht muss nicht immer heißen dass es gut ist. Tiefgarage zu klein und Alternativen keine passenden in der Umgebung. Der Aufzug und öffentlicher Bereich ähnelt einem Flüchtlingsheim, ebenso die Zimmer. Bar unflexibel und Frühstück überfüllt. Grundsätzlich ist es gut dass es ein neues Hotel in Bamberg gibt, aber so ist das leider nur eine Geldquelle einer Hotelgesellschaft die vermutlich aus der Baubranche kommt und sich im Betrieb von Hotels nicht auskennt. Geld wird aber wie immer reichlich eingefordert von vornherein, hier mit einer noch dreisteren Masche als sonst (siehe Service).

• Bekam ein Zimmer für körperlich Beeinträchtigte, das war ganz schön, allerdings für Personen ohne Gebrechen etwas beklemmend und dann auch noch das Bad sehr unzweckmäßig - das Wasser lief aufgrund der Ebenerdigkeit und der Barrierefreiheit ins Zimmer. Der Fußboden stinkt furchtbar nach einem Klebstoff oder ähnlichem.

• Mit einfachsten Accor-Routinen für le Club Gäste nicht vertraut. Natürlich wie immer Vorauskasse mit Deposit - aber aufs Zimmer durfte man keine Konsumation an der Bar schreiben. Für was ist das Deposit denn dann berechnet worden? Getränkegutschein natürlich auch nicht gewährt, geschweige denn kostenloses High-Speed Internet. Die Stadt und die Hotelleitung ist leider nicht auf Platin-Gäste von Accor eingestellt. Zu allem Verdruss wird man dann noch behandelt wie der letzte Depp - vermutlich denkt man sich, in einer Stadt in der die Hotelkapazität seit Jahren zu gering gegenüber der Nachfrage ist, man kann dem Touristen alles zumuten. Eine typisch fränkische Bescheisserles-Mentalität welche in Bamberg nicht nur in diesem Hotel vorkommt. Ich kenne jedenfalls kein anderes Ibis weltweit, wo ich mich so übervorteilt gefühlt habe wie hier bei Raten, die einem 4* Großstadthotel gleichen.

• Mitten im Zentrum und nahe der Touristenattraktionen, in Bamberg ist ein Parkplatz so viel wert wie ein Sechser im Lotto. Tiefgarage hat max. 10% der benötigten Kapazität. Das Hotel selbst liegt in einer eher trostlosen Hauptstrasse in welcher viele Altbauruinen und heruntergekommene Clubs und Restaurants anzutreffen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Bamberg die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis Styles setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und entschuldigen Sie die Vorkommnisse! Mit herzlichen Grüßen Ihr ibis Styles Team