- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super zentrale Lage für einen Städtetrip nach Bamberg. Alles ist fußläufig erreichbar. Leider lässt die Sauberkeit (insbesondere im Bad) sehr zu wünschen übrig. Frühstück ist ok.
Zimmer an sich soweit ok, moderne und schöne Einrichtung. Leider wirklich sehr schlecht gepflegt und einfach nicht sauber. Überall alter Staub. Insbesondere das Bad war schmutzig. Toilette mit Spuren der Vorgänger, alle Oberflächen voller angekrusteter Flecken. Wir konnten uns daher leider gar nicht wohlfühlen.
Frühstück ist in Ordnung. Leider gibt es keinerlei laktosefreie, glutenfreie oder vegane Alternativen.
An der Rezeption soweit freundlich
Altstadt und Einkaufsstraße in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Rewe und Bäcker sowie mehrere Restaurants direkt nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Bamberg die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen wegen der Sauberkeit in dem Zimmer entschuldigen. Wir legen höchste Priorität darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos sauber sind. So etwas darf nicht passieren, weshalb wir Ihren Fall direkt mit unserem Reinigungspersonal besprochen haben. Über Ihr Lob bezüglich des freundlichen Personals haben wir uns sehr gefreut. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr ibis Styles Team