Für einen Besuch in Bamberg, ist dieses Hotel bei einem guten Preis für 1 - 2 Tage vollkommen in Ordnung Die Ibis Styles Vorgaben (Einrichtung) und Philosophie (Urlaubsstimmung) entsprechen allen Vorgaben der Hotelkette. Gleichwohl kam ich mir vor, wie in einer Ausbildungsstätte für die Hotelerie und das Gastgewerbe, im punkto Service und Speisenangebot
Alle Etagen und Zimmer sind mit dem gleichen Teppichbodenmuster ausgelegt, wirkte auf mich sehr unruhig Die größe und die Sauberkeit von Zimmer und Bad waren gut. Schlafkomfort sehr gut (harte Matratze) Sehr großer Fernseher WIFI im Zimmer sehr gut
Das Restaurant und der Buffetraum empfand ich als unpersönlich und ungemütlich, wäre auch so ohne in Zeiten von Corona. Aktuell gibt es Frühstück nur zu betimmten Zeiten (Wunschzeiten werden beim einchecken festgelegt) Angebot ist ok, doch würden die aktuellen Hygienevorgaben auch ein größeres Angebot zu lassen z.B. gebratener Speck usw.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Leider ist kaum eine Mitarbeiterführung am Empfang und im Servicebereich zu erkennen, viel unruhiges Umherlaufen an der Rzeption und im Restaurant. (Mitarbeiter alle sehr jung, eher unerfahren bzw in der Lernphase),
Hotel liegt mittenin der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten und Gastronomieangebote sind sehr gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen Öffentliche Parklätze um das Hotel, wenn dann nur am Wochenende und mit Einschränkungen (Unbedingt die Hinweisschilder zu den Parkplätzen lesen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Roberto, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Bamberg die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ibis Styles Team