- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eines der größeren Unterkünfte nahe der Khao San Road, dürfte aber seine besten Zeiten schon hinter sich haben. Es besticht hauptsächlich durch seine gute Lage und den kleinen Pool.
Die Standard Zimmer sind sichtlich abgewohnt und gewöhnungsbedürftig. Sie haben TV und Klimaanlage. Unser erstes Zimmer stank derart häftig, dass ich es keine 10 Minuten darin aushielt. Wir bekamen aber nach Beanstandung sofort ein anderes, in dem nur mehr der "normale" alt-muffige Geruch zu vernehmen war. Das Bad wirkt ebenfalls abgenutzt und schäbig. Hat man ein Zimmer zur Straße hinaus kann man auch bei geschlossenem Fenster das dortige Geschehen mitverfolgen, hat uns aber nicht beim Schlafen gestört.
Haben im Hotel nur einmal zu Abend gegessen. Die landestypischen Gerichte waren sehr gut und die Preise nur unwesentlich höher als auf der Straße. Das Personal war sehr freundlich und flexibel in Bezug auf Änderungen.
Das Personal hat das landestypische freundlich lächelnde Auftreten und spricht einigermaßen gut Englisch. Am besten aber, man stellt beim Check-In nochmals und NOCHMALS alles klar, da es sonst zu ungewünschten Überraschungen kommen kann...
Sehr zentral gelegen in einer Parallelstraße zur Khao San Road. Vom internationalen Flughafen sehr gut und günstig erreichbar mit dem Expressbus AE2 der gleich um die Ecke hält. Die "wichtigsten" Sehenswürdigkeiten Bangkoks sind leicht zu Fuß erreichbar.
Der kleine Pool im Innenhof ist wirklich nicht groß, aber reicht für eine herrliche Erfrischung nach einem langen Sightseeingtag. Internetzugang ist viel zu teuer, besser in eines der Internetcafes um die Ecke gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Otto |