- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Startpunkt meiner Thailand-Rundreise übernachtete ich im Viengtai. In Bangkok sehr zentral gelegen, direkt im Kneipen- und Backpackerviertel der Khao-San-Road, aber auch als Ausgangspunkt für die vielen Sehenswürdigkeiten Bangkoks sehr geeignet. Im Hotel aber auch in der Umgebung zahlreich vertreten gibt es diverse Möglichkeiten Zusazuausflüge zu auch aus Bangkok raus zu buchen. Ich nahm mir einfach vor dem Hotel ein TucTuc und begab mich auf eine ganz persönliche Tempeltour. Das Hotel selbst hat einen sehr grossen Empfangs- und Rezeptionsbereich mit großer Sitzecke, wirkt aber manchmal etwas dunkel. Die Zimmer sind normal mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet, auch Wifi ist überall verfügbar. Ich hatte das Hotel ohne Verpflegung, da es in der näheren Umgebung zahlreiche Lokalitäten gibt, welche auch zu allen Tages- und Nachtzeiten geöffnet haben. Als kleines Special hatte ich aufgrund meiner Anreise am 13. April die Gelegenheit das Songkran-Festival direkt vor dem Hotel bzw im ganzen Viertel zu besuchen. Wer es einrichten kann sollte sich das durchaus mal antun. Ein Mix aus Loveparade, kitschigen Wasserpistolen, lauten Sounds und jeder Menge gute Laune!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut