Ralf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Stopover nicht weit vom Flughafen

Ich habe das ibis Styles aufgrund des sehr guten Preises zwei Mal für einen Zwischenstopp auf der Weiterreise nach China genutzt. Auf dem Hinflug war es nur ein Nightstopp, auf der Rückreise waren es dann zwei Nächte. Die Fahrt mit dem Taxi oder Grab vom Flughafen beträgt je nach Verkehr 30-35 Minuten. In diese Richtung kaum Staugefahr. Rund um das Hotel gibt es nicht sonderlich viel. Einige Restaurants, Bars und Massage Salons. Keine sexy gegend. Dafür besteht jedoch eine gute Anbindung mit der BTS ins Zentrum. Zur BTS Station fährt ein kostenloser Shuttlebus. Ich bin jedoch in der Nähe des Hotels geblieben, da ich auf Trubel keine Lust hatte. Das Hotel selbst ist recht neu und modern. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und stylisch eingerichtet. Alles gut gepflegt und top in Schuß. Die Ausstattung ist zweckmässig und für den Preis überdurchschnittlich. Das Personal ist sehr freundich und zuvorkommend. Es gibt eine Terrassen Bar auf welcher auch der Pool liegt. Dieser ist zwar klein aber für eine kurze Erfrischung auf meinem kurzen Stopover reichte er völlig. Für Platinum Member waren Minibar und Frühstück kostenlos. Für die Poolbar gab es zwei Voucher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise