Das Hotel liegt sehr zentral in Barcelona und man erreicht viele Sehenswürdigkeiten fußläufig. Außerdem hat man dank Metro-Anschluss weitere Möglichkeiten. Auch vom Flughafen erreicht man das Hotel schnell und bequem.
Die Zimmer sind im typischen ibis Styles Style gehalten. Die Dusche ist ebenerdig gewesen und die Betten waren sehr bequem. Das Fenster im Zimmer ließ sich öffnen.
Es gab ein inkludiertes Frühstück in der Zimmerrate. Leider konnte ich das Frühstück nur kurz testen, da ich bereits früh zum Flughafen musste. Es gab jedoch Croissants, Brötchen, Aufschnitt und auch Cornflakes. Es war eine ordentliche Auswahl vorhanden.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und ist auf Wünsche von mir eingegangen. Auch nach einer kurzen Diskussion gab es das Zimmer zu einer früheren Zeit. Sonst war alles super.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Mitte von zwei Metrostationen. Man erreicht fußläufig die Passeig de Garcia. Von Flughafen aus kann man den MetroBus zum Placa de Catalunya nehmen und fährt dann noch eine Station mit der Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife