Ein Hotel der Ibis-kette, spärlich eingerichtet, aber günstig beziehungsweise zweckmäßig nutzbar
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
An sende des Zimmer, welches standardmäßig zweckmäßig ausgestattet ist. Das Badezimmer sehr klein, aber ausreichend.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war wirklich sehr spärlich, wurde als sehr nachhaltig angepriesen. Leider gab es nur Brot beziehungsweise Toast also keine Brötchen. Eine Sorte Wurst eine Sorte Käse und verschiedene Sorten Marmelade für meinen Geschmack nicht sonderlich lecker. Man sitzt im Eingangsbereich auf kleinen Stühlen an kleinen Tischen, welche sehr unbequem sind.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen. Der Check beziehungsweise Check out war problemlos. Mein extra Wunsch nach einem Kissen, wurde nach einiger Zeit erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel verfügt über einen eigenen dachpool, diesen haben wir einmalig genutzt. Und fährt in den obersten Stock und kann dort mit seiner Schlüsselkarte die Tür öffnen. Das Wasser ist ziemlich kalt der Pool, nicht sonderlich groß aber, als kleines Giveaway ist dies eine schöne Ergänzung, wenn man abends noch einmal eine Abkühlung braucht. Bei unserem Besuch war die Poolbar, die ebenfalls auf dem Dach sich befindet, nicht besetzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand, welcher nicht sonderlich voll war, haben wir häufig zum Sitzen beziehungsweise chillen genutzt. Das Platzangebot und die Sportmöglichkeiten waren gegeben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
In der Nähe des Strandes gibt es ein Freiluft Fitnessstudio, welches von allen genutzt werden kann. Hier stehen Geräte, die mit dem eigenen Körpergewicht genutzt werden können. An beiden Abenden, als wir dort waren, war es sehr voll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben uns Promenade von Barcelona angesehen. Diese ist vom Hotel ungefähr 15 Minuten entfernt. Bei unserem Aufenthalt war eine Segelregatta in der Nähe, welche über Bildschirme übertragen worden. Ansonsten gibt es dort viele kleine Cafés, Supermärkte und eine kleine Shopping Mall, in der wir waren. Darüber hinaus haben wir viele Spaziergänge gemacht beziehungsweise eine Rundfahrt sowie das Stadion und verschiedene andere kleine Gebäuden wie die Burg besichtigt.
Abendaktivitäten
Wir haben abends einige Restaurants besucht, waren am Strand spazieren und haben uns die Promenade das W Hotel und die Burg angesehen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In unmittelbarer Nähe befindet sich eine U-Bahn-Station, die einen zu dem nächstgrößeren Knoten bringt. Von dort aus ist Barcelona gut zu erkunden.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stefan |