Enrico (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Basel - dann ibis Style Hotel .

Gut

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel für einen 6-tägigen Basel Aufenthalt direkt gebucht und wurden nicht enttäuscht . Die Lage und moderne Ausstattung haben unsere Erwartungen voll bestätigt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .

• Gut
  • Das ruhige, helle Zimmer in der obersten = 5.Etage war komplett mit Wand-TV / starkem Wlan / kleinem Schrank / AC und kompletten Badhygieneartikel ausgestattet . Das DZ mit sehr guten Doppelbett ist nicht besonders groß , war aber noch ausreichend für uns , weniger Gepäck kann mehr sein. Ansonsten sauber ohne Mängel und ohne Lärm von den reichlich fahrenden Bahnzügen .

• Das Frühstück war uns völlig ausreichend mit frischen Lebensmitel , Kaffee/Tee aus 2 Automaten , kaum Wartezeiten , wir haben nichts vermißt . Frühstücksraum sauber und hygenisch einwandfrei. Für weiteres Essen findet man in der Altstadt reichlich Angebote , auch noch bezahlbar .

• Komplettes Personal (Rezeption/Zimmer/Frühstücksraum ) sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent . In der Lobby stehen 24 Std. gratis Kaffee/Tee zur Verfügung . Automaten mit gekühlten Getänken/Snacks in der Lobby. äKleiner Freisitz mit Gartenbestuhlung für Raucher .

• Nahe der östlichen Altstadt liegt es in einem verkehrstarkem Industrie-/Mischgebiet und ist mit PKW oder auch dem in der Nähe befindlichen Bahnhof gut erreichbar. Kurzparken vor dem Eingang und nach schnellem Check in Einfahrt in die kostengünstige Tiefgarage mit ausgewiesenen Hotel Stellplätzen . Mit der vom Hotel erhaltenen Basel Card waren wir flexibel und konnten öffentliche Verkehrsmittel kostenlos , sowie Museen stark ermäßigt benutzen . Zur nächsten Tram (#15) in die Altstadt ca. 3 Min. , zu Fuss in die Altstadt bequem in 20-25 Min. .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit Hilfe der BaselCard und aktuellen Informationen vom Basel Infozentrum in der Altstadt waren wir ausreichend informiert und konnten bei dem schönen Sommerwetter die Stadt mit ihren kulturellen Veranstaltungen und Sonstigem erkunden. Basel , Stadt der Trinkwasserbrunnen bietet für Jeden reichlich Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022