Michael (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Bei Fußnägeln auf dem Teppich hört der Spaß auf!

Schlecht

Deutlich abseits des Zentrums in einem Hinterhof und Altbau befindliches Hotel, das nur für sehr einfache Ansprüche geeignet ist. Inneneinrichtung und Sauberkeit fielen in meinem Fall glatt durch - dafür hört man sogar das Schnarchen aus dem Nebenzimmer.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer erwartete mich neben einem (weichen) Doppelbett eine zusätzlich eingedeckte Schlafcouch. Optisch war das Zimmer sehr ungemütlich. Giftgrüner Wandanstrich (kann man streiten, ob das schön ist), einfache Möbel, die wie der Spiegelschrank am Bad sehr preiswert wirkten. Tesareste an der Wand - und das ekligste Highlight: Fußnägelreste auf dem Teppich vor dem Bett! Keine Klimaanlage. Kein Rauchmelder. Hellhörig - das Schnarchen aus dem Nebenraum war doch recht deutlich zu vernehmen.

• Das Frühstück war okay, vor allem dafür, dass es es nicht zusätzlich berechnet wird, fand ich die Auswahl wirklich in Ordnung und die Qualität im Vergleich zu anderen Ibis-Hotels durchaus auf der Höhe. Hier wirkten die bunten Farben und das Kellergewölbe recht ansprechend.

• Der Empfang war freundlich - wenn auch sehr unkonventionell. Heavy Metal-Musik im Hintergrund.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt weit abseits vom Zentrum (für einen Citytrip recht ungeeignet), recht unscheinbar in einem Hinterhof. Aufgefallen ist mir zeitweilig lautstarkes Gegröhle auf der Straße, der Warnhinweis im Aufzug, dass es zu Kontrollen "falscher Polizisten" gekommen sei (die Bargeld auf Falschgeldhinweise kontrollieren wollen) und der Umstand, dass um Mitternacht der Innenhof abgeschlossen wird. Die Zufahrt ist sehr eng. Rezeption/Bar/Frühstücksraum befinden sich im Souterrain.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Mir waren keine Freizeitangebote bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend