Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel in toller Lage mit schönen Zimmern

Ich habe eine Nacht für eine Dienstreise im Ibis Style Berlin City Ost verbracht und bin mehr als zufrieden. Mir war wichtig, dass das Hotel nah am Veranstaltungsort ist und man fußläufig Restaurants und Co. erreichen kann. Dies ist hier definitiv der Fall!

• Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer, bekam aber ein sehr geräumiges und stylisch gestaltetes Doppelzimmer. Das Bett war unheimlich gemütlich und mt einer riesigen kuscheligen Bettdecke ausgestattet, zudem war das Zimmer sehr sauber. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Duschbad, einem Flachbildfernseher, einem kleinen Sofa und WLAN. Das ‚Einzelzimmer‘ meiner Kollegin stellte sich als Doppelzimmer mit zwei (!) Doppelbetten heraus. Mir gefällt der Stil der Zimmer wirklich gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben. Ich habe wirklich sehr sehr gut geschlafen und das ist nicht selbstverständlich.

• Ich habe das Frühstücksbüffet genutzt und war überrascht von dessen Vielfalt. Besonders positiv sind mir die Brötchenauswahl (Bagels, Croissants), verschiedene Smoothies, Säfte, Zitronenwasser, Obst und der Kaffeevollautomat aufgefallen. Die Auswahl umfasst aber auch Obst, Joghurt, Marmeladen, Müsli und verschiedene Beläge. Da ist für jeden was dabei. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass man den ganzen Tag über den Kaffeeautomaten und das Wasser im Frühstücksraum nutzen kann, dies benötigten wir zwar nicht, aber ist ein tolles Extra.

• Das Servicepersonal an der Rezeption war wahnsinnig freundlich, höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt mitten in Friedrichshain, die Haltestelle Samariterstraße ist direkt um die Ecke. Man ist mitten im Geschehen und findet im Umkreis von 1 km sehr viele nette Restaurants und kleine Kneipen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde