sehr preiswertes Haus mit KOSTENLOSEM Früchstück; Lage etwas "ab vom Schuss", zum Burj Khalifa braucht man etwa 30 Min, in direkter Umgebung gibt es nichts zu sehen; Zimmer und Qualität für diesen Preis sehr ordentlich; Ideal als Zwischenübernachtung vor/nach einem Flug
sehr große ZImmer; gute Betten; gutes Bad.Alles auf Design getrimmt wie typisch bei IBIS Styles, insgesamt wirkt es aber etwas "billig".
Pluspunkt: KOSTENLOSES (!) Frühstücksbüffet. Ansonsten haben wir nicht genutzt. Oftmals werden die Hotels in Dubai OHNE Frühstück verkauft und zahlt man schnell noch mal 20 bis 30 EUR extra!
Normal, alles recht professionell und kühl. Nothing special!
Am Einkaufszentrum Dragon Mart Nähe International City, nach Dubai Downtown (Burj Khalifa etc.) etwa 30 Min per. Taxi, insgesamt doch ziemlich "ab vom Schuss"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines Gym. Haben aber NICHTS GENUTZT. In dieses Haus kommt man aber eher zum Schafen und nicht wegen der Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Herr Henry, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel ibis Styles Dragon Mart Dubai. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Stephane Del Prete Executive Assistant Manager Ibis Styles Dragon Mart