Das Hotel liegt im Zentrum von Al Muba, in der Nähe des Old Dubai und Al Ghubaiba Sie können die U-Bahn nach Al Ghubaiba nehmen und dann die Busse 8.9 oder 12 halten an der Tür des Hotels. Es gibt mehrere andere Hotels neben dem Hotel, aber auch Restaurants und Geschäfte. Das Hotel bringt Sie tagsüber zweimal täglich kostenlos zu einem Einkaufszentrum oder einem Strand. Sie können mit Kreditkarte an der Rezeption bezahlen. Ich bekam ein Begrüßungsgetränk und ein Upgrade auf das Zimmer wegen meiner Platin Status. Das Zimmer erreichen Sie über Aufzüge neben der Lobby. Dort geht es auch ins Fitnessstudio und Hallenbad. Sie können Handtücher bekommen. In der Suite, viel Platz und Aufteilung in das Wohnzimmer und Schlafzimmer. Im Wohnzimmer TV mit einer riesigen Auswahl an TV-Kanälen. Es gibt auch eine Toilette und einen Kleiderschrank, Sessel und ein Sofa. Das Schlafzimmer hat auch einen Fernseher und Tee-und Kaffeekocher. Sehr breites und komfortables Bett mit ein paar Kissen. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Wifi war kostenlos und die Geschwindigkeit war zufriedenstellend. Es gab Hotelbänder und Bademäntel. Das Badezimmer hat eine große Dusche mit vielen anderen Tasten, die den Wasserdruck verändern. Es gab Badesachen und Handtücher. Frühstück neben der Rezeption mit einer großen Auswahl, aber auch eine große Anzahl von Gästen. Alle Gerichte können nicht geändert werden, aber zusätzlich zu warmen Speisen war es voller Gemüsesalat, Fruchtsaft und Brot. Es gab einen Tisch mit einem Koch, der auf Wunsch des Gastes Eier zubereitete. Ich empfehle dieses ausgezeichnete Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |