- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober in diesem Hotel! Es ist sehr modern eingerichtet! Zimmer war super sauber, leider manchmal etwas hellhörig! Für Sightseeing-Touren hat das Hotel die perfekte Lage! Zur Dubai mall mit dem Taxi 10 Minuten, zum Dubai Museum 15 Minuten! Das Frühstück war total in Ordnung und reichte völlig aus! Immer frisches Obst, omletts und Spiegeleier! Wir würden immer wieder dieses Hotel nehmen! Die Lage ist einfach genial und dank der taxipreise ist alles super erreichbar! Geld immer vor Ort eintauschen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war super! Sehr modern und noch relativ neu! Das einzige was mich als Frau gestört hat, war der fehlende Föhn, den man aber auf Anfrage an der Rezeption bekam
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir haben nur frühstück gebucht, was völlig ausreichend ist! Dies war aber sehr lecker und man hatte viel Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jedes Mal wenn wir das Hotel verlassen haben, kam eine Mitarbeiterin auf uns zu und frage nach ob wir ein Taxi benötigen! Einmal haben wir dies genutzt! Als uns auffiel das es ein privates Taxi war, haben wir immer mit nein geantwortet, da das private Taxi immer teurer war! Einfach an den Straßenrand stellen und ein Taxi heranwinken! In Dubai findet man immer ein Taxi !
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es gibt keine direkte Metrostation in der Nähe, aber die Taxipreise sind unschlagbar günstig, sodass man sich gerne in ein Taxi setzt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife