Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Die Zimmer sind sauber und im Standard gehalten. Für einen kürzeren Aufenthalt ist das Hotel auf jeden Fall eine gute Wahl und ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Die Zimmer sind groß und für einen kürzeren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Die Matratze ist ebenfalls bequem. Abzug gibt es leider für das Badezimmer. Das ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Eine Hotelbar ist vorhanden, die 24 Stunden geöffnet hat. Es gibt aber keine separaten Sitzplätze für die Bar, so dass man entweder im gleich daneben befindlichen Frühstücksrestaurant oder außen sitzen muss. Das ist ok, aber innen schon auch ein bisschen störend. Die Preise an der Hotelbar selbst sind auf jeden Fall zu hoch gegriffen.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit gewesen. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out liefen reibungslos und schnell ab.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sowohl der Hauptbahnhof Gelsenkirchen als auch die Innenstadt ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel ibis Styles Gelsenkirchen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gerne haben wir vernommen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Hauptbahnhof sowie zur Innenstadt gefallen hat. Wir sind stolz darauf, saubere und komfortable Zimmer für unsere Gäste anzubieten, und es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns schätzen konnten. Andererseits bedauern wir, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es zur Verbesserung unserer Einrichtungen nutzen. Bezüglich der Hotelbar möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preise den bundesweiten Anstieg der Personalkosten und auch der gegenwärtigen Inflation widerspiegeln. Trotzdem sind wir stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine gute Zeit bei uns hatten und die Bemühungen unserer freundlichen Mitarbeiter sowie den reibungslosen Check-in und Check-out schätzen konnten. Zum guten Schluss hoffen wir, dass Sie uns eines Tages wieder beehren und danken Ihnen im Namen der gesamten Crew ganz herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ibis Styles Gelsenkirchen