Eva
Verreist als Freunde • Juli 2024Toller Service in durchschnittlichem Hotel!

Wir waren zum Taylor Swift Konzert dort und hatten geringe Ansprüche. Diese wurden mindestens erfüllt. Die Zimmer sind klein und die Sauberkeit könnte zunehmen, dennoch hatten wir einen guten Aufenthalt mit Frühstück und sehr zuvorkommendem und hilfsbereiten Personal. An dieser Stelle noch einmal Danke an die tolle Rezeptionistin!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren neu aufgehübscht jedoch allgemein in die Jahre gekommen und verhältnismäßig klein. Sauberkeit im Bad war gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gute kontinentales Frühstück mit eingeschränkter Auswahl. Klassisch für ibis. Qualitativ dennoch gut und ausreichend.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass uns sogar zugunsten des Taylor Swift Konzertes früher und ohne Aufpreis in unsere Zimmer eingecheckt hat. Das nenne ich noch echten Service. Trotz des hohen Aufkommens an Gästen waren alle unfassbar freundlich und hilfsbereit! Das Beste an diesem Hotel ist definitiv das Personal

Verreist als:Freunde
Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Wir sind erfreut, dass Sie den Service unseres Teams und das Frühstück genossen haben. Es ist unsere Priorität, Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass unser Personal positiv zu Ihrem Aufenthalt beitragen konnte. Jedoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Sauberkeit sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie sich größere Zimmer und eine noch intensivere Sauberkeit gewünscht hätten. Unsere Zimmer wurden kürzlich renoviert, um unseren Gästen ein frisches und modernes Umfeld zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllen konnten. Da wir kontinuierlich bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, sind Ihre Rückmeldungen für uns von großer Bedeutung. Schließlich freuen wir uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals als bestes Merkmal unseres Hotels hervorgehoben haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bereit, einen Schritt weiter zu gehen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Styles Gelsenkirchen