Nach mehr als einem Jahr Corona Abstinenz konnten wir im Juni wieder reisen. Der Weg war das Ziel: Grand Tour du Suisse. Das Reisebüro hatte Order, Hotels zu buchen, die Übernachtung, Frühstück und Abendessen bieten konnten. Sechster Stop in der Schweiz war Genf. Da wir mit dem Auto anreisten, fuhren wir erst direkt vor die Tür, um das Gepäck auszuladen. Es gibt aber keinen Parkplatz. Das Hotel bietet deutliche Ermäßigung im Parkhaus Gare Cornavin, Ebene 2 oder 3, nicht Ebene 1. Das Hotel ist von dort per Rolltreppe / Aufzug zur Strassenebene leicht zu erreichen. Beim sehr freundlichen Einchecken buchten wir gleich das Frühstück per App, das zur gewünschten Zeit per Tablett überreicht wurde. Es war eine leckere Auswahl. Unser Zimmer lag im vierten Stock, per Aufzug gut zu erreichen Das Zimmer war geräumig - wir hatten die größere Kategorie gebucht - , ebenso das Bad. Das Bett war bequem, trotz Straße vor dem Fenster war ruhiger Schlaf gegeben. Dazu trug auch die sehr leise Klimaanlage bei. Zum Abendessen wählten wir ein Restaurant in der Nähe. Das Haus liegt sehr zentral zum Bahnhof. und bietet sich für Stadtbesichtigung an. Wir litten ein wenig unter den Sicherheitsmaßnahmen des Putin/Biden Gipfels. Nach dem raschen Auschecken rollten wir das Gepäck in die Garage und nutzten die 50% Ermäßigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr, Vielen Dank, dass Sie unser neuer Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist ein Privileg, Ihre Treue zu gewinnen! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität, wir bemühen uns, das ganze Jahr über den besten Service zu bieten. Wir achten sehr auf alle Kundenfeedbacks, dank Ihnen verbessern wir unsere Qualität. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen!