Das Hotel überzeugt mit sehr modernen, sauberen Zimmern und einem guten Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Die Lage ist ideal für Messebesucher und Städtereisende mit guter Anbindung an die Tram-Linie 6. Ich würde das Hotel aufgrund der komfortablen Ausstattung und des freundlichen Service problemlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war modern und stylisch eingerichtet, sehr sauber und sogar mit Klimaanlage ausgestattet. Besonders gefallen hat mir der Balkon, der zusätzlichen Komfort bot. Das große, bequeme Bett sorgte dafür, dass ich super geschlafen habe. Die Ausstattung war funktional, mit Flachbild-TV an der Wand. Zu meiner Überraschung gab es sogar eine Kapselmaschine und einen Wasserkocher auf meinem Zimmer. So konnte ich mir abends einen Tee und morgens direkt nach dem Aufstehen einen frischen Kaffee zubereiten! :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich gestaltet, mit frischen und leckeren Angeboten. Der Frühstücksraum ist hell und sauber, und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und sorgte für einen reibungslosen Ablauf am Morgen. Ich bin also super in den Tag gestartet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig, in der Nähe der Messe und mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Tram-Station (Linie 6) ist nur wenige Gehminuten (ca. 400 Meter) entfernt, was einen schnellen Zugang ins Stadtzentrum ermöglicht. Für die, die es morbid mögen, sei gesagt, dass der "Sankt-Peter-Friedhof" direkt neben dem Hotel liegt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |