Komfortable und moderne Zimmer und reichhaltiges Frühstück in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel überzeugt mit sehr modernen, sauberen Zimmern und einem guten Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Die Lage ist ideal für Messebesucher und Städtereisende mit guter Anbindung an die Tram-Linie 6. Ich würde das Hotel aufgrund der komfortablen Ausstattung und des freundlichen Service problemlos weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Zimmer und freundlicher Service, aber WLAN-Probleme
Schöne (Superior) Zimmer und freundliche Mitarbeiter - nur im gebuchten Zimmer leider katastrophaler langsamer und instabiler WLAN Zugang, das müsste heutzutage nicht sein....
Hotel liegt am Rand der Stadt. Personal war freundlich, Zimmer minimalistisch ausgestattet jedoch hat es an nichts wesentlichem gefehlt. Für den Preis darf man nichts spezielles erwarten. Parkplätze vor Ort oder auf der angrenzenden Strasse verfügbar.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens für unseren Zweck
Waren das zweite Mal am Wochenende für eine Nacht, alles da was wir wollten
Lage in Ordnung, Tiefgarage gegen Bezahlung perkekt
Unkomplizierte Abwicklung
Liegt direkt neben Billa ist aber nicht störend
Verkehrsgünstig aber doch ruhig gelegenes Haus in der Nähe des Messegeländes
Sehr engagiert geführtes Haus, in dem ich in den letzten 25 Jahren sehr häufig hauptsächlich beruflich übernachtet habe. Vor allem die Seminarbetreuung hat hier immer sehr gut funktioniert. Außerdem ist das Haus von der Autobahnabfahrt Graz Ost sehr gut erreichbar
Moderne Zimmer und unkomplizierter Service in Graz
Gute Lage in Graz, freundlicher unkomplizierter Empfang und Abwicklung. Ruhig und trotzdem alles erreichbar.
Nutze ich immer für Business Aufenthalte, und wurde noch nie enttäuscht.
Hauseigene Garage mit direktem Zugang zum Hotel.
Gute Lage, man kommt schnell mit der Tram direkt ins Zentrum. Auch vom Flughafen gibt es gute Verbindungen. Mein Zimmer war ruhig und groß. Gute Dusche. Bett bequem. Kaffeemaschine auf dem Zimmer (4 Etage). Sauber. Freundlich.
Positives Erlebnis in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Dieser Ibis hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte ein einzigartiges Design und war sauber und geräumig. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Das Hotel verfügt über eine Garage, was bis auf die Gebühr gut ist, aber es gibt nicht viele Möglichkeiten, Ihr Auto in der Nähe zu lassen. Das Personal war nett und trug zu einem angenehmen Aufenthalt bei.