Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstiges Hotel mit hohem Lärmpegel

Gute Lage, zweckmäßige Zimmer, gute Klimanalage, perfekte Matratzen, aber sehr laut wegen LKW-Anlieferungen zum BILLA, der sich im Haus befindet.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den BILLA-Parkplatz. Leider wurde unsere Nachtruhe durch die LKW-Anlieferungen an die BILLA-Filiale empfindlich gestört. Ab 4.00 Früh wurden mehrmals die Lebensmittel an die BILLA-Filiale laut polternd zugestellt. Da wir das Zimmer direkt über dem Parkplatz hatten, wurden wir durch das Ausladen der Kisten mehrmals brutal aus dem Schlaf gerissen. Möglicherweise gibt es Zimmer, in denen man das nicht hört. Da hatten wir leider Pech.

• Wir hatten nur das Frühstück genossen. Die Auswahl war erstaunlich gut, es gab sogar Lachs,. Leider war das Gebäck trotz BILLA im Haus sehr zäh & hart. Auch die Briochekipferln wäre sehr zäh und schmeckten nach billigem Teig. Schade, da doch die BILLA-Filiale im Haus sicherlich ganz frisches und gutes Gebäck hat.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der vor dem Hotel im Freien befindliche gesamte Parkplatz gehört zum BILLA, was auf den ersten Blick nicht ganz klar ist, denn rechts neben dem Hoteleingang sind einige Schrägparkplätze. Wir hatten angenommen, dass diese zum Hotel gehören. Irrtum!!!! Parken ist nur in der IBIS-Garage möglich. Diese ist kostenpflichtig. Wenn man aber dem IBIS-CLUB beitritt, dann ist das Parken dort gratis. Die Rezeption hat uns darüber informiert und wir sind beigetreten. Der Beitritt ist kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife