Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, es macht den Anschein ob das Hotel frisch renoviert wurde, das Personal war jederzeit freundlich

• Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber, das einzigste was fehlte war ein kleiner Kühlschrank was gerade im Sommer gut wäre, die Klimaanlage war der knaller, eine so gute Klimaanlage habe ich noch nie in einem Hotelzimmer erlebt , außerdem konnte man die Fenster öffnen, unser Zimmer ging zum Innenhof raus weshalb unser Zimmer zwar ruhig war aber der Ausblick war teilweise nicht so schön da die Müllsäcke im Innenhof gelagert wurden und der Innenhof als Parkplatz genutzt wurde

• Eins vorweg: Es ist klar das in Corona-Zeiten ein normales Buffet nicht möglich ist, und dafür hat wohl auch jeder Verständnis! bei unserer Ankunft wurden wir darüber informiert das uns das Frühstück aufs Zimmer geliefert wird, was ja auch ganz schön ist, wir konnten aus drei verschiedenen Zeitfenstern wählen und entschieden uns für 8-8:30 Uhr, Das Frühstück kam am nächsten Morgen pünktlich um kurz nach 8, es war in einer Papiertüte verpackt, leider war das Frühstück etwas dürftig, Z.b. gab es neben einem mini-Croissant zwei Aufbackbrötchen, anstatt richtiger Butter gab es Margarine oder auch mal nur Diät-Margarine, der Aufschnitt bestand aus zwei scheinen Käse und und zwei Scheiben Wurst, wobei es auch keine Abwechslung gab, als Getränke gab es Konzentrat-Saft und Instant-Kaffee, Was eine Gute Idee wäre, warum wird nicht einfach zusammen mit der Zimmerreinigung ein Zettel ins Zimmer gelegt wo man ankreuzen kann was man am nächsten morgen essen möchte, das würde z.B. verhindern das Essen verschwendet wird...

• Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer, in einem Zimmer wurde jeden Tag Tee, Kaffee, Zucker etc. aufgefüllt , im anderen jedoch leider nicht, daran sollte der Service arbeiten, schließlich zahlt man ja auch für solche Sachen

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten Fußweg von der Straßenbahnhaltestelle "Frederiksplein" der Linie 4 entfernt,die Fahrt vom Bahnhof zum Hotel dauert ca. 12-15 Minuten, (Kleine Info am Rande: Die Haltestelle Stadhouderskade wird nicht mehr genutzt), ein Lidl ist in ca. 3 Minuten und ein Albert Heijn in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, insgesamt kann ich sagen das die Lage für einen Städtetrip sehr gut ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife