Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Marodes Hotel mit schlechtem Service!

Sehr schlecht

Ein Hotel mit unfreundlichen Personal, eintönigen Frühstück und maroden Zimmer. Zentrale Lage ist gegeben, allerdings stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein. Man musste aus seinem Koffer leben (mit 2 Personen). Die Matratzen waren durchgelegen, bei der Reklamation bot man uns an, dass man ja ein Brett ins Bett legen könnte. Absolute Frechheit. Die Zimmerschlüssel waren so stabil wie ein heimischer Briefkastenschlüssel

• Sehr schlecht
  • Wir haben zunächst ein Bier bei der Ankunft getrunken. Wir waren fast alleine im Hotel, das Bier lag bei 6€ und war sauer. Sauer gezapftes Bier kommt von Hähnen, die nicht gesäubert wurden. Frühstück war jeden Tag das gleiche, aufgebackenes weiches Baguette, croissants mit Butter und Käse. Ein Automat für O-Saft war vorhanden, hier tummelten sich aber alle Gäste vor. Das Essen hat nicht mehr als 1 Sonne verdient.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht. Das Personal konnte kein Englisch, kein Deutsch - nur französisch. Man musste sich mit Händen und Füßen verständigen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in 5 Minuten in der wunderschönen Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife