- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen schon öfters und waren eigentlich immer ganz zufrieden und angetan, diesmalig waren Wir da um Bekannte zu besuchen,
Sehr klein, vor allem das Bad - aber für wenige Übernachtungen ausreichend
Wie oben beschrieben war das Essen mangelhaft, Atmosphäre ok
Negativ: man reservierte uns telefonisch ein famileinzimmer, sprich 2 nebeneinander gelegene Zimmer für einen festen Preis Auf den wurde vor Ort aber dann gleich nochmal 20€ PRO NACHT draufgepackt mit der Begründung, eine Familie benötigt 2 minderjährige Kinder, bei uns war nur noch der jüngere minderjährig - eine absolute Frechheit, darauf hätte man uns früher auch hinweisen können, nur waren wir schon da und hatten ein Treffen mit Bekannten ausgemacht -> Stornierung für uns nicht möglich - ob eine solche Masche überhaupt legal is weis ich leider nicht, wäre mal interessant nachzulesen ... Noch dazu waren manche Türklinken nicht sauber, zu coronazeiten ein No Go!! Das Frühstück war ein Witz, man bekam nur eine kleine Portion billigster Auswahl, hatte fast keine Wahlmöglichkeiten, ausgenommen Getränke, die waren gut Als ich mir dann dreimal nachbestellt habe wurde ich schon komisch angeschaut Es ist zwar klar das derzeit ein umfangreiches buffet schwierig ist, allerdings erwarte ich mir für den gezahlten Preis schon ein qualitativ hochwertigeres Frühstück als weise Semmeln und ein paar Scheiben Wurst Zusammenfassung: Früher sind wir dort gerne hingekommen, DIES HAT NUN EIN ENDE, Ibis hat hier Kunden verloren !
Liegt etwas abseits, 10 Minuten zur Stadt zu Fuß
Überhaupt nichts vorhanden, leider