- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich musste leider hier in diesem Hotel hausen. Der Eindruck von außen ist schlimm. Man fährt in ein Industriegebiet, das auch wie ausgestorben scheint und kommt dann vor einen türkisen, runtergekommenen Bunker! Nicht einladend. Ich lege darauf einfach viel Wert! Dann ging es weiter, dass das einchecken einfach extrem kalt war und der Dame fast schon zu viel war, jetzt einen Gast zu empfangen! Alles in allem! Ich komme nicht mehr!
Bett und Bad ganz ok. An sich ist aber alles bisschen zu klein. Der Schreibtisch gleicht mehr einer schlüsselablage! Außerdem heizen sich die Zimmer extrem auf. Da Corona ist, war das Hotel fast leer. Bei der Nachfrage um ein Zimmer auf der anderen Seite (keine direkte Sonneneinstrahlung) hieß es, dass alle Zimmer belegt sind. :D also ein ehrliche Antwort, wie das geht leider nicht, hätte mir auch besser gefallen. Aber bei 4 Autos vorm Hotel. Kann es nicht voll sein. :D
Eher unfreundlich. Der Empfang war einfach nicht gut. Das nahm mir sehr viel am Gefallen dieses Aufenthalts. Beim Frühstück wiederum war der Service sehr nett
In einem sehr unschönen Viertel von Neuss. Weit und breit nichts! Fürs nächste Essen marschiert man schon ein Stück!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |