Als "Stammkunde", da ich letztes Jahr, auch zur Weihnachtszeit hier übernachtete, ist sogar besser geworden, als am ersten Mal.
Diesmal habe ich ein Zimmerupgrade bekommen auf die 6. Etage. Da haben alle Zimmer sogar einen großen Balkon mit 2 Stühle und Tisch. Die Luft war zwar etwas kalt, aber die Sonne schien so intensiv, daß ich dort sogar die Sonnenstrahlen genießen konnte - aber nur zur Mittagszeit. Diese Zimmersorten haben auch Wasserkocher, sonst alles unverändert und spartanisch eingerichtet. Im Badezimmer wäre eine Toilettenbürste notwendig und die kostet auch nicht die Welt!
Mittlerweile gibt es auch warme Speisen (Rühreier) und halt Tortilla. Für Ibis ist das Frühstücksbuffet sehr gut, zwar ohne Abwechslung, aber was da ist, sind leckere, spanische Spezialitäten! An der Ecke und auch an der Rezeption steht eine Mikrowelle.
Ich konnte wegen der All Platinumkarte sogar um 9:30 einchecken und weil ich die frühe Anreise bei der Buchung auch angegeben habe. Am Abreisetag wurde ich sogar nach spätem Auschecken gefragt, was ich nicht gebraucht habe.
Alles unverändert, sogar die Dekorationen der Straßen, wie letztes Jahr.
In diese Richtung bietet das Hotel eigentlich nur einen kleinen Raum, aber die junge Leute an der Rezeption kennen sich in Madrid sehr gut aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |