Werner Kurt (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Messebesucher

Gut

Das Ibis Stylus nahe des Flughafen liegt weit außerhalb in einer ruhigen Gegend. kostenpflichtige Parkplätze sind vorhanden, man kann aber auch auf der Straße parken. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer sind sauber. Leider sind im Zimmer keinerlei Gläser vorhanden. Das Frühstück vom Buffet ist OK. Der Frühstückssaal erinnert allerdings eher an einen Wartesaal. Am Wochenende ist allerdings kein Restaurantbetrieb.

• Gut
  • Leider keine Wassergläser im Bad

• Ambiente etwas Bahnhofartig

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • Abgelegen aber für Airport und Messe günstig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Werner Kurt
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Plastik Zahnputzbecher wurden aus ökologischen Gründen entfernt, auf Nachfrage erhalten Sie an der Rezeption noch Restbestände oder gerne an der Hotelbar auch Gläser. Leider können wir den Betrieb für unser Restaurant/Bar personalbedingt nur noch von Montag – Freitag anbieten. Es steht auch auf allen Webseiten, wie die Öffnzngzeiten sind, damit sich jeder Gast nach einer alternative zum Essen umschauen kann.Wir freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.! Mit freundlichen Grüßen, L. Meier – Front Office Supervisor