DaHe (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in der Nähe Airport Leipzig

Sehr gutes Hotel in Flughafennähe Leipzig. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Autobahn A14 und wurde für mich die erste Wahl für einen Kurzaufenthalt in der Nähe von Leipzig.

• Mein Zimmer war nach "Ibis Styles Standard" ausgestattet, d.h. schöne Farben, kleine zusätzliche Sitzecke, ausreichend Ablagemöglichkeiten, das Bad ausreichend groß.

• Gut
  • Bei diesem Frühstücksangebot findet jeder für sich das Richtige, alle Heißgetränke lassen sich an zwei Automaten zubereiten - ich hatte alles, was ich brauche.

• Ein- und Auschecken lief schnell und unkompliziert. Beim Frühstück morgens gab es immer eine helfende Hand, um Aufzufüllen und oder Tische nach Gebrauch wieder zur Verfügung zu stellen.

• Aufgrund einer Veranstaltung in Flughafennähe passt für mich hier alles, wenn es um einen kurzen Aufenthalt geht - Anbindung an die Autobahn, Tiefgarage ist vorhanden und das Hotel ist sehr ruhig gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:DaHe

Liebe/er DaHe, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr positives Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder! Mit gastfreundlichen Grüßen aus Radefeld/Leipzig, L. Meier – Front Office Supervisor