Zimmer insb. Teppich und Einrichtung im Ende der 90er Look. Bett war gut und das Frühstück auch ok. Die Tiefgarage war mit 9€ am Tag teuer und die Ausfahrt sehr eng. Insgesamt war es für den Preis ok.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alter Teppich und alte Möbel (bis auf Bett) im Zimmer, 9€am Tag für parken finde ich zu viel, zu enge Tiefgarage, Saunabereich sehr schön, aber nur bis 22 Uhr nutzbar, Frühstück war angemessen
- EssensauswahlSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, als herzliche Gastgeber haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Menschen zu begeistern und deren Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Umso mehr betrübt es uns, dass uns dies in Ihrem Fall nicht voll und ganz gelungen ist und wir möchten es nicht versäumen, uns für die entstandene Enttäuschung zu entschuldigen. Unsere Parkpreise für 24h sind unter dem Durchschnitt für diese Region. Sie haben die freie Wahl ob Sie Ihr Auto an der Straße Parken oder am zu 09.00€ in der Garage oder auf den Außenparkplatz stellen. Wir hoffen, dass Sie uns bei passender Gelegenheit erneut in Radefeld besuchen und senden herzliche Grüße, L. Meier - Front Office Supervisor