Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Aufenthalt, gerne wieder.

Im Rahmen einer Winterwanderung von Nufringen nach Nagold, und zurück nach Herrenberg für eine Nacht vom 25.02.23 - 26.02.2023 zu Gast im Ibis Style Nagold. Ibis Style gefällt uns generell, ALL Punkte sammeln, und tolles Preis - Leistungsverhältnis.

• Hotel wahrscheinlich erst ein paar Jahre alt, keinerlei Abnutzungsspuren. Zimmer ausreichend groß. Sehr sauber. Matratzen auch sehr gut, haben wunderbar geschlafen. Zimmer hat kleinen Balkon, eher zum stehen. W-Lan gut.

• Frühstück mehr wie ausreichend. Kaffee sehr gut. Dann ganzen Tag, nicht nur beim Frühstück Kaffee und Wasser gratis. Standard in allen Ibis Styles, glaube ich mal.

• Staff sehr freundlich, an der Rezeption genauso wir beim Frühstück. Check in - und out problemlos und zügig.

• Direkt in der "Innenstadt von Nagold". Alle Geschäfte und Restaurants im Umkreis von ca. 500 m. Trotzdem ruhig gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche Rezension bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in allen Bereichen die volle Punktzahl wert waren. Ihr Lob habe ich mit meinem Team geteilt, vielen Dank für diese Ermutigung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Freundliche Grüße aus Nagold Marion Marggraff General Manager