Wir waren zwar nur 1 Nacht im Hotel Cap Europe u. haben uns auf das schlimmste vorbereitet (2 Sterne schrecken ja doch erstmal ab), aber waren dann ganz positiv überrascht. Kleines Zimmer, aber sehr sauber u. ganz gemütlich. Service lobenswert zu erwähnen! Frühstück schlicht, aber gut. Wer einen Kurztrip nach Straßburg für nur ein paar Tage plant, ist hier optimal aufgehoben, für länger wäre es doch etwas eng. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Man kommt schnell in die Stadt u. zurück. Für einen Kurztrip gut zu empfehlen, für längeren Aufenthalt würde ich ein größeres Hotel raten. Frühstück durchschnitt, aber gut. Service war hervorragend.
Die Zimmer liegen in einem Gebäude im Hinterhof. Ein Aufzug führt nach oben. Das Zimmer war zwar klein, aber nett eingerichtet, gemütlich u. sehr sauber. Die Betten waren frisch bezogen u. bequem. Das Badezimmer im Zimmer war total niedlich. 1 Dusche, 1 WC u. 1 Waschbecken mit Spiegel auf 2 qm. Hat mich aber nicht gestört. Saubere Handtücher waren auch vorhanden. Außerdem gab es noch ein TV (mit 2-3 deutschen Programmen), ein Kühlschrank u. eine Kochmöglichkeit (wobei man hier wohl nur mit offenem Fenster kochen sollte wegen der Größe des Zimmers). Auf dem Gang zum Zimmer roch es etwas komisch, im Zimmer hingegen war alles ok. Bis auf unsere Nachbarn, die abends ganz kurz Lärm machten, war es die Nacht durchgängig sehr ruhig.
Das Frühstück, das uns vor Ort angeboten wurde, war zwar einfach, aber entsprach unseren Erwartungen total. War alles da, was wir brauchten u. wurde auch immer wieder nachgefüllt. Im Speiseraum war es auch sauber, jedenfalls ist mir nichts negatives aufgefallen.
Vom Service konnten wir mehr nicht erwarten. Die Damen waren super nett, eine sprach sogar deutsch. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, eingecheckt u. verabschiedet. Als es Probleme mit unserem Gepäck am Bahnhof gab, wurde uns von dort auch gleich geholfen. Dafür danke nochmal!
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem jüdischen Viertel in einer Seitenstraße, sehr nahe zum Zentrum. Mit der Tram, die an der Hauptstr. abfährt u. man in wenigen Gehminuten erreicht, kommt man problemlos in knapp 7 Minuten dorthin. Die Bahnen fahren ungefähr alle 5 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet vorhanden, aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |