Das Ibis Styles liegt mitten in der Altstadt von Trier. Da der Parkplatz des Hotels voll war, parkten wir in der Tiefgarage eines Einkaufszentrums ca. 5 Min. zu Fuß entfernt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, jedoch machte die Dame einen leicht überforderten Eindruck. Das Zimmer war wirklich sehr schön und groß. Die Einrichtung gefiel mir sehr, eine Kofferablage und ein Regal mit Kosmetikspiegel ließen sich aus der Wand ausklappen. Eine schöne Idee und sehr praktisch. Alles war sehr sauber, auch das Bad. Nachts war es schön ruhig. Da das Hotel von der Coronakrise überrascht wurde, musste improvisiert werden. Man konnte sich ein Frühstück zum mitnehmen abholen oder vor Ort am Tisch sitzen - jedoch musste man am Vortag Bescheid geben. Das klappte nicht so gut, aber das will ich in so einer Ausnahmesituation niemandem vorwerfen. Vor dem Eingang des Hotels befindet sich ein Va Piano-Restaurant, was auch ganz praktisch ist. Überhaupt kann man vom Hotel aus zu Fuß los in die Stadt und benötigt kein Auto. Wir fanden das Hotel großartig und würden dort wieder übernachten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Trier. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jamina Redmer Front Office Employee